站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
胡宝辉参加望都县、平谷区两地企业对口帮扶工作
发布时间:2019-10-24     信息发布人:总管理员

    近日,望都县工商联邀请平谷区工商联和部分龙头企业到望都进行洽谈对接,县委常委、副县长胡宝辉,固店镇主要负责人参加活动。

    座谈会上,两地企业家面对面进行交流,了解了双方企业在发展环境、生产状况、政策落实等方面的情况,分析当前民营企业面临的困难和问题。

    在听取企业家们的发言后,胡宝辉指出,通过此次座谈,有效地拉近了平谷与望都企业家之间的距离,有力地推动了两地交流与合作,希望两地工商联以此次座谈为契机,进一步加强互动,更好地为两地企业合作搭建桥梁。

    期间,平谷区工商联及企业家、望都县工商联在固店镇就帮扶工作开展情况进行了帮扶对接座谈,并达成深度帮扶合作意向,平谷企业家向井泉村提供对口帮扶资金10万元。

打印此页  打印此页