站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
王彩芬主持召开文化和旅游公共服务领域重点改革任务协调会
发布时间:2019-11-04     信息发布人:总管理员

    10月30日下午,政府副县长王彩芬主持召开望都县文化和旅游公共服务领域重点改革任务协调会,政府办、教育和体育局、财政局、国土局、文化广电和旅游局、各乡镇(办)主要负责人参加了会议。

    会上,望都县文化广电和旅游局局长韩军成同志宣读了《望都县关于文化和旅游公共服务领域重点改革任务实施方案》、《2019年第三季度文化和旅游公共文化服务重点改革任务进展情况的通报》;县文广旅局副局长薛晶晶对文件中工作重点、难点逐项进行了详细的解读,并介绍了当前我县工作开展的基本情况。

    王彩芬指出推进文化和旅游公共服务领域重点改革任务落实,是国家文旅部、省文旅厅部署的中心工作,是落实国家《公共服务保障法》《公共图书馆法》和《旅游法》的必然要求,是完善提升我县文化和旅游公共服务体系建设的需要,必须高标如期完成。相关单位要攻坚克难,把握重点要求、关键环节和时间节点,创新创作方法,广泛探索吸收社会力量,阵地抓亮点、村抓亮点、活动抓亮点,切实推动重点任务落实落细落到位,推动重点任务保时保质保量完成。


打印此页  打印此页