站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
王彩芬参加保定市农村集体产权制度改革工作现场交流推进会并做重点发言
发布时间:2019-12-05     信息发布人:总管理员

  为全面交流农村集体产权制度改革工作经验,观摩试点做法,深入规范推进农村集体产权制度改革工作,2019年12月3日,保定市农村集体产权制度改革工作现场交流推进会在望都县召开。

  市农业农村局主管副局长田立国,市农村改革与农垦管理处、农财站有关工作人员;保定市各县(市、区)农业农村局主管副局长、业务科室负责人;望都县政府副县长王彩芬,农业农村局局长田涛,副局长黄永发及农经股业务负责人和各乡镇主管副职等80余人参加会议。

  望都县政府副县长王彩芬在会上致辞,并对望都县农村集体产权制度改革工作的“四三二一”工作思路做了具体介绍;望都县农业农村局局长田涛就本县农村集体产权改革工作主要做法进行具详细介绍。

  其他县(市、区)农业农村局主管领导就本县农村集体产权制度改革工作进度进行了汇报。

  会后,保定市农业农村局副局长田立国带队实地参观望都县农村集体产权制度改革工作典型示范村——固店镇井泉村。村书记李进财为大家详细讲解井泉村集体产权制度改革流程及先进经验,各县(市、区)人员对井泉村产权制度改革工作档案资料进行翻阅观摩,市农业农村局副局长田立国对井泉村集体产权制度改革工作给予了高度评价。

  参观完井泉村后,随即召开总结会,市农业农村局副局长田立国总结部署全市工作:1、紧盯年度任务,确保上级要账事项圆满完成;2、紧追全省步伐,确保稳住平稳上升的势头;3、紧跟当前形势,确保改革经得起群众、历史的考验;4、把握工作主动,把产权制度改革推向新的高度。


打印此页  打印此页