站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
保定市安委办对望都县2019年度安全生产工作开展考核
发布时间:2019-12-26     信息发布人:总管理员

    12月25日,市安委办对望都县2019年度安全生产工作进行考核。县政府召开会议,向考核组一行汇报今年以来安全生产工作情况,县委常委、政府常务副县长杨保军主持会议。

    考核组通过听取汇报、查阅资料、随机抽查等方式,先后对交通局、住建局、赵庄镇等重点部门与乡镇进行了现场考核,就发现的问题,现场进行了反馈交办。

    考核组充分肯定了望都县政府在安全生产领域的工作,希望望都县政府进一步强化安全生产工作的组织领导,按照“党政同责、一岗双责”的要求,进一步落实政府属地管理责任、部门监管责任、企业安全生产主体责任。时刻绷紧安全生产之弦,确保思想不乱、工作不断,干劲不减。

    杨保军表示,安全生产事关人民群众生命财产安全,针对考核组指出的望都县安全生产工作中存在的问题,全县上下将进一步改进工作,提升监管能力,补齐工作短板,践行“党政同责、一岗双责”要求,筑牢安全防线,确保全县安全生产形势持续稳定向好。


打印此页  打印此页