站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
孙晨光暗访新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-01-31     信息发布人:总管理员

    1月30日,县长孙晨光轻车简从,到谷家村、葛家村、仁荟超市等地暗访督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

    在谷家村、葛家村、南韩庄村检测点,孙晨光一行现场查看了值班值守情况。他强调,各监测点位要严把“入口关”,严格值班值守,做好排查、登记。要对所有进出车辆和人员进行严格检测,加强流动人员管理,全面排查返乡人员信息,对重点区域返乡人员逐一进行健康状况登记管理,做到不漏一户、不漏一人,最大限度降低疫情传播风险,全力以赴打赢这场疫情防控攻坚战。

    在李家村,孙晨光暗访了入户调查情况,询问有无涉重点地区人员、有无发热人员等,对乡镇、村等基层工作人员放弃休假、毅然坚守岗位、奔忙在疫情防控一线的辛勤付出表示感谢并勉励他们再接再厉,严格按照相关要求,周密细致做好入户调查工作,摸清底码、分类登记,广泛动员广大群众,同心协力打好疫情阻击战。

    在仁荟超市,孙晨光详细了解超市内蔬菜肉食供应和销售价格、防疫措施落实情况,并叮嘱超市工作人员要佩戴好口罩,做好自身防护工作,发现有发热患者及时引导到相关医疗机构就诊。



打印此页  打印此页