站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
孙晨光主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第十次会议
发布时间:2020-02-14     信息发布人:总管理员

    2月13日,县长孙晨光主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第十次会议,会议传达了2月12日全市疫情防控工作视频会议精神,听取了应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组“一办十一组”工作开展情况的汇报,并对全县防控工作进行了安排部署。会议强调,要重点解决四方面问题:一是解决流调问题,要做到底数清、情况明。二是解决隔离问题,严格落实隔离要求,确保医学隔离点和集中隔离点建设到位。三是解决检测问题,要加快县医院核酸检测设备安装工作,确保七日内可以开展核酸检测。四是解决人员流动的问题,要进一步强化人员管控,用村民自治的方法宣传、教育、引导老百姓做好居家防范。县领导张冠群、杨保军、崔胜利、尚文轩、田双喜、王小来、贾英超参加会议。


打印此页  打印此页