站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
刘善龙带队慰问我县援鄂医护人员家属、环卫工人
发布时间:2020-03-21     信息发布人:总管理员

    3月18日,副县长刘善龙带领慈善协会及金融保险系统多家单位慰问我县援鄂医护人员家属、环卫工人和大十五计村执勤检查点工作人员,并为他们送去慰问品和慰问金。

    在中医院,刘善龙向援鄂医护人员家属表示诚挚感谢和崇高敬意,感谢他们对援鄂医疗工作的支持和理解,并为县医院和中医院送去慰问品、为援鄂医护人员家属送去慰问金。
    刘善龙说,一方有难、八方支援,援鄂医护人员主动请缨,迎危而上,他们带着为祖国献身、为抗击疫情拼命的精神,投入到紧张的疫情防控战斗之中,体现的是为国家和人民分忧的精神,承载着全县人民共同的光荣和心愿,也代表了我县医疗队伍的形象。我们要向他们学习、致敬,要给他们加油、鼓劲,要把他们的这种精神带到以后的工作中去,共同把我县的各项工作做好,把我们的城市建设得更加美好。
    刘善龙一行还来到了景盛清洁有限公司,看望慰问了环卫工人。刘善龙为他们在疫情中坚守防“疫”一线的辛勤劳动表示感谢。城市的美好环境离不开环卫工人的默默付出,尤其是在疫情防控期间的环卫工人们,他们每天穿梭在大街小巷打扫卫生、整治环境,对垃圾桶、垃圾车等环卫设施以及公共外环境进行消毒杀菌,为防控疫情默默贡献着自己的力量。


打印此页  打印此页