站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
孙晨光到重点项目进行调研
发布时间:2020-04-03     信息发布人:总管理员

    4月2日,县长孙晨光对我县部分重点项目建设、企业经营发展情况进行调研。他强调,要主动靠前服务,精准帮助企业解决实际困难和需求,千方百计助推企业快速健康发展。

    孙晨光一行先后到浙商·和谷科技新城、杭萧钢构公司、保定全乐食品有限公司,认真听取了企业负责人关于项目建设中的疫情防控、员工返岗、招商进展、惠企融资等情况汇报,询问企业目前存在的困难和难题,现场协调有关部门,提出有关问题解决方案。

    孙晨光强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,在抓好疫情防控前提下,全力支持和推动企业发展和项目建设。各部门要增强服务意识,主动靠前服务,精准掌握企业实际困难和需求,切实提高服务企业发展的针对性和有效性。要加大支持力度,落实好企业投资发展的相关优惠政策,为企业发展创造更好的营商环境。同时企业要坚定信心,不断抢抓市场机遇,拓宽市场渠道,想方设法挖掘潜力、做大规模,推动项目早落地早见效,最大限度把疫情造成的损失抢回来,把疫情造成的影响降到最低。

    县领导孙丁立、耿礼,自然资源和规划局、住建局、工信局、重点办等单位负责人一同调研。


打印此页  打印此页