站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
冯涛到包联企业调研
发布时间:2020-05-15     信息发布人:总管理员

    5月13日,县委副书记、代县长冯涛到包联企业浙商·和谷科技新城调研,开发区副书记、副主任耿礼,政府办、开发区、重点办等单位负责人参加调研。

    在浙商·和谷科技新城,冯涛实地查看了产业园的建设进度,认真听取了企业负责人关于项目建设中的招商进展、惠企融资等情况汇报,询问企业目前存在的困难和难题,现场协调有关部门制定解决方案。
    冯涛强调,要在招商上着力。开发区要配合好产业园区的建设,营造出全民招商的浓厚氛围。要在项目上聚焦。招商项目要广但不能照单全收,要紧紧围绕望都的产业布局,结合自身优势,在绿色食品、现代铸造、电力装备等产业布局上聚焦,努力打造一个具有带动性的顶天立地的产业。要在建设上加速。确定的投资项目要早落地、早达产、早见效。要不断抢抓市场机遇,拓宽市场渠道,想方设法挖掘潜力、做大规模。要在服务上用心。各部门要时刻关注和解决企业实际困难和需求,落实好企业投资发展的相关优惠政策,为企业发展创造更好的营商环境。

打印此页  打印此页