站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
冯涛到赵庄镇党建联系点调研并指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-06-12     信息发布人:总管理员

    6月10日,县委副书记、代县长冯涛到赵庄镇小十五计村党建联系点调研并指导脱贫攻坚工作。

    冯涛一行先后来到小十五计村贫困户张文芷、张志松家中,详细询问他们的生产生活、身体状况、经济收入、扶贫政策落实等情况,希望他们坚定信心,勤奋持家,保持好的心态,通过帮扶和自己的努力过上幸福生活。随后,冯涛主持召开座谈会,镇、村、驻村第一书记、群工站等相关负责人汇报了基层党建和脱贫等工作情况。

    冯涛强调,要加强农村基层党的建设,进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,提升履职能力,做产业的领路人、治理的领导者、好风气的引领者。要加强农村基础设施建设,以打造“党建一条街”为契机,抓好农村人居环境综合整治,创造干净整洁的农村生活环境。要广泛开展乡风文明建设活动,提升农民精神风貌,以评选村级模范代表等形式培育良好的家风、民风、村风,不断提高群众综合素质。要整体谋划,分步实施,充分发挥本地资源优势,引导培育特色产业发展,持续壮大农村集体经济,带领广大群众共同致富。


打印此页  打印此页