站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
望都县组织召开县域节水型社会达标县工作调度会议
发布时间:2020-08-18     信息发布人:总管理员

    8月13日,我县召开县域节水型社会达标县工作调度会议。副县长王彩芬参加会议并讲话。

    会议就《望都县县域节水型社会达标建设实施方案》进行了传达说明,讲解了达标建设各项指标完成情况及各部门分工。
    王彩芬指出,节水型社会建设是社会生产方式和生活方式的根本变革,是一次社会观念的革命,各单位要强化红线意识、责任意识和担当意识,真正从思想上、组织上、制度上和行动上安排工作,砸实责任,倒排工期,主动作为,积极介入,保证工作细中有实。
    王彩芬强调,各相关部门要协调联动、齐抓共管,精准把握工作任务,严格控制时间节点,切实担负起自身职责,推进工作落地落实。要加大对节约用水的宣传力度,充分利用电子屏、微信等各类现代化宣传媒体,培养公众的节水意识,提升社会影响力,从根本上将广大群众的用水理念由“要我节水”扭转到“我要节水”。要加大督导调度力度,县政府将开展巡回督导,随机测评,加强技术指导的同时督促工作不断推进。要做好自查自评,坚持目标导向、问题导向与结果导向,在查漏补缺中不断完善自身工作,竖立模范亮点,以点带面,迅速补齐县域节水型社会达标建设工作短板,拼尽全力确保我县高标准通过节水型社会达标建设省级验收。

打印此页  打印此页