站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
省教育厅发展规划处来望都县调研
发布时间:2020-08-27     信息发布人:总管理员

    8月24日,河北省教育厅发展规划处处长、一级调研员韩军等一行三人,到望都县就学校厕所改造项目及秋季开学准备进行调研。县政府副县长田双喜、教体局局长曹民杰陪同调研。
    韩军一行先后到望都县中韩庄小学,双庙小学检查厕所改造进度,问及厕所是否在学校开学前能否正常使用,学校在疫情防控物资方面是否准备齐全等。随后,调研组在望都县双庙小学召开座谈会,听取保定市和望都县厕所改造项目及秋季开学准备情况汇报,并对望都县的开学及防疫物资的准备情况给予了充分肯定。会上,调研组提出指导性意见:一是要做好开学前演练,发现问题及时解决。二是要加紧厕所改造,力争开学前厕所建造完成。三是要做好疫情防控的规定动作,抓准自选动作,坚决把疫情防控抓实抓细。


打印此页  打印此页