站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
刘善龙出席望都县百万主播孵化辅导活动
发布时间:2020-09-02     信息发布人:总管理员

    8月28日,由望都县商务局主办、有量(上海)信息技术有限公司承办的百万主播孵化辅导活动圆满落幕。此次活动吸引了来自望都县各乡镇的在家待业者、贫困户、电商爱好者及不同行业的精英前来报名参加。经过严格选拔,层层筛选,共有十余名优秀学员脱颖而出,取得优异成绩。政府副县长刘善龙同志出席活动,并为优秀学员颁奖。

    此次活动内容包括如何抓住新形势下的电商机遇,短视频的拍摄、剪辑,直播玩法,主播人设定位等。活动采取小组教学,过程中组长与学员各司其职,培训井然有序,学员们学到知识的同时打破了圈层,拓宽了朋友圈。浓郁的电商培训氛围,推进了望都县电子商务标准化建设进程,为巩固脱贫攻坚成果,乡村振兴注入了强劲活力。
    刘善龙表示,我县正努力推动望都电子商务发展,实现百姓多元化增收,不遗余力地打造望都智慧之城。他教导学员们要放下身段,不急于求成,虚心学习,用心用情用德脚踏实地的来提升自己,希望参加此次活动的学员们不虚此行,学有所成。

打印此页  打印此页