站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
冯涛看望慰问教师代表
发布时间:2020-09-09     信息发布人:总管理员

    9月8日,县委副书记、代县长冯涛看望慰问部分教师代表,向他们致以节日的问候和美好祝愿,并送去慰问品和慰问金。副县长田双喜参加活动。

    在乡村教师杨蕊、张鹏家中,冯涛与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们在基层教育战线上的工作、生活情况,感谢他们为教育事业付出的辛勤劳动,特别是对农村教育事业做出的贡献。希望他们继续发扬扎根基层,不断创新教学理念和方法,努力提高教育教学质量,增加农村孩子的幸福感,培养更多优秀人才,为望都教育事业发展再添新功。
    在优秀教师代表卢志会家中,冯涛对她在教育事业中默默付出和无私奉献表示感谢。相关部门要进一步加强对教师的关心和爱护,让广大教师在事业上更有成就感、在岗位上更有自豪感、在社会上更有荣誉感。希望广大教师继续努力、忠于职守,努力打造实验学校教育品牌,培育更多优秀学生,为我县教育事业发展做出更大贡献。

打印此页  打印此页