站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
望都县开展“为立功受奖现役军人家庭送喜报”活动
发布时间:2020-09-18     信息发布人:总管理员

    9月9日,望都县退役军人事务局组织开展“为立功受奖现役军人家庭送喜报”活动,营造“一人立功,全家光荣”的社会氛围。副县长王小来,退役军人事务局、乡镇主要负责同志参加活动,并为立功受奖现役军人家庭送去喜报和奖励慰问金3000元,将党和政府对军人军属的关心送到家门

    县政府副县长王小来表示,军人在部队立功受奖是至高无上的荣誉,军人的荣誉有军属的功劳,非常感谢军属对部队、对国防建设的关心支持和默默奉献,军属为国家培养了好军人、为部队送去了好人才、为家乡赢得了好荣誉,希望现役军人积极进取,以更优异的表现为家乡争光。
    通过开展向军属送立功受奖喜报等活动,增强了军属的荣誉感,激励了部队官兵安心服役、献身国防的光荣感和使命感,营造了“一人立功、全家光荣”的良好社会氛围。


打印此页  打印此页