站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
冯涛赴蒙牛饮品服务企业现场办公
发布时间:2020-09-28     信息发布人:总管理员

    9月26日,县委副书记、代县长冯涛赴保定蒙牛饮料有限公司服务企业、现场办公。政府办、开发区、水利局、发改局、住建局、工信局等单位主要负责人参加办公活动。

    在保定蒙牛饮料有限公司服务企业现场办公会上,冯涛听取了企业情况及存在问题情况介绍,现场协调相关部门解决企业生产发展中遇到的难题。冯涛指出,保定蒙牛饮料有限公司作为望都县域内的龙头企业,多年来为望都经济社会发展做出了突出贡献,希望双方进一步加强交流合作,促进互惠共赢。
    冯涛强调,工业企业发展的好坏关系到我县经济发展大局,全县各相关部门要不折不扣抓落实,及时了解、解决企业面临的难题,构建“亲清”政商关系,营造优质服务环境;要用心用情优服务,深入践行为企业服务理念,把企业和项目的需求作为一切服务的出发点和落脚点,提高办事效率,加快解决企业难题的速度;要创新创优强机制,精准有效落实好纾困惠企政策,推动企业健康、高质量发展。

打印此页  打印此页