站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
冯涛前往河北钢山杭萧钢结构工程股份有限公司调研
发布时间:2020-10-12     信息发布人:总管理员

    10月8日,县长冯涛深入河北钢山杭萧钢结构工程股份有限公司调研。他强调,要持续抓好日常安全生产工作,强化要素保障,倾心倾力为企业发展纾困解难,帮助企业提振信心、加快发展。

    在生产车间,冯涛详细了解、查看企业生产经营情况,鼓励企业把握市场导向,提升产品质量,做优做强。
    在与企业负责人座谈交流会上,冯涛听取企业情况简介及产品特色汇报。他指出,河北钢山杭萧钢结构工程股份有限公司是国内钢结构先进技术的引领企业,也是我县的重点企业,希望企业解放思想,勇于创新,努力打造样板示范企业。冯涛强调,各相关单位要分类梳理企业在资金需求、技术支持、市场开拓、产品推广等方面面临的困难和问题,建立清单台账,研究解决办法。要强化精准对接,用足用活用好援企、惠企、稳企、暖企政策;开展订单式培训,针对性培养一批专业技术人才,解决企业用工难问题。要继续抓好企业日常安全生产工作,加强职工安全培训,提高相关人员的安全意识和应急处置能力,确保生产安全。
    县委常委、副县长杨僧豹,县人大常委会副主任杨世祯参加调研。

打印此页  打印此页