站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
望都县开展为农服务综合平台项目签约
发布时间:2020-10-15     信息发布人:总管理员

为健全完善我县为农服务综合平台,推进党务政务服务与社会公共综合服务、供销商品服务、农业生产服务有机融合,实现服务常态化、长效化,经行政审批局与河北供销便利店连锁有限公司多次协调洽谈,双方就项目建设事宜达成一致并于10月14日上午举行了望都县为农服务综合平台项目签约仪式。
签约仪式由望都县委常委、常务副县长杨保军主持,县长冯涛同志、省供销便利店公司总裁李新力先生出席并致辞,相关县直部门、乡镇主要负责同志及金融系统网络运营商等参加仪式。

签约仪式上,冯涛同志指出,要紧密结合工作实际和群众需求,全力推进为农服务综合平台项目建设,全心全意服务群众,让群众享受到全方位、多样化、高效率服务。他强调,项目的具体实施由行政审批局组织推进,相关部门要高度重视、全力配合,切实为项目落地提供各项支持服务,希望双方本着精诚合作、互惠共赢、服务百姓的理念,以良好的环境和优质的服务,推进战略合作的顺利实施。

随后,望都县政府县长冯涛同志与河北供销便利店连锁有限公司总裁李新力先生签订《望都县为农服务综合平台项目合作协议》。

此次项目总投资预算约为1.2亿元,项目资金全部由河北供销便利店连锁有限公司投入,其中包含城区级新型农贸市场、乡镇级新型农贸市场的土地、建筑和设备投资;城市社区综合服务站、村级综合服务站、县级信息服务大厅设备及配套软硬件平台开发的投资等。

打印此页  打印此页