站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
固现尧母文化特色小镇建设招商公告
发布时间:2018-09-11     信息发布人:政府办

        固现尧母文化特色小镇建设招商公告

一、项目概况及相关说明

1.1项目名称:固现尧母文化特色小镇建设项目。

1.2建设地点:固现尧母文化特色小镇位于望都县固现村。距望都县城9.5公里,距唐县县城2公里,距保定市45公里。

1.3项目介绍:固现村地处望都县黑堡乡西部,西邻唐县界,335省道穿村而过。村内户籍人口2068人,510户,耕地面积2980亩,村庄占地面积58.67公顷,合880亩,平均农户宅基地437.5平米。

固现村有着深厚的历史文化底蕴,五千年前中华民族始祖黄帝的曾孙“尧”被封为唐侯后,在此地筑城奉母居住,命名为庆都城,后县城迁址,此地改称“故县”,即原庆都城县治所在地,最终演变为今天的“固现”。

主要围绕尧母文化,打造建设农家乐、咖啡屋、商贸物流、木质门加工及手工业加工相结合的旅游文化特色小镇。

1.4招商说明:招商企业对固现尧母文化特色小镇进行规划建设。

二、联系方式

联系单位:望都县发展改革局(926房间)

联 系 人:李宇恒

联系电话:0312-7827217

备注:具体招商事宜面谈或者电联。


          2018911




打印此页  打印此页