站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
望都县棉麻公司家属院片区拆迁改造 招商公告
发布时间:2019-07-08     信息发布人:总管理员

一、基本情况

望都县棉麻公司家属院片区位于祥和街西侧,龙腾路北侧,振华路东侧。包括棉麻公司家属院、县社汽车修理厂和北陈庄村集体土地。总占地面积28923.82平方米约合43.39亩,共有居民45户、企业单位8家。该地块用地性质为居住用地、河道防护绿地、规划道路用地。

主要技术指标

1、居住用地(23557.04㎡)

容积率:≤2.5

建筑密度:≤25%

绿地率:≥30%

建筑限高:≤60米、≤18层

2、河道防护绿地(1561.78㎡)

该地块需退让河道绿地1561.78㎡

3、规划道路用地

该地块需退让规划道路祥和街3805.0平方米。

二、拆迁改造拟定条件

(一)拆迁改造范围及形式

拆迁改造范围东至祥和街、南至龙腾路、西至振华街,此次拆迁改造范围内所有住宅、企业,进行原拆原建,整体拆迁改造,严格依照《望都县中心城区控制性详细规划》进行改造建设。

(二)补偿安置方式

拆迁户可自行选择下列补偿方式中的一种:

1、产权置换,回迁安置房屋为大产权楼房,进行原址集中统一安置。

2、货币补偿,国有土地住宅按应征收补偿安置面积2500元/m2进行一次性补偿(包括地上附着物)。

(三)补偿安置方法

1、补偿安置面积的测算。国有土地上的沿街门脸、厂区、平房住宅以院墙和房屋外墙以里测算出的面积,按1:1的置换比例作为征收补偿安置面积。国有土地上的住宅是二层楼,楼房结构为一体的,按院墙和房屋外墙以里测算出面积,一层置换比例为1:1,二层的建筑面积按10.7进行置换 (商业门脸除外)。国有土地上的住宅楼,按住户建筑面积,置换比例为1:1

2、安置区保障每户拆迁户均有一个车位或储藏间,拆迁户选择车位或储藏间的,以本户的补偿安置面积1:1比例进行抵顶置换。

3、被拆迁户选择住宅、车位或储藏间进行回迁安置后,补偿安置面积仍有剩余的,选择货币补偿的,由开发企业按2500/m2支付给拆迁户。被拆迁户选择的回迁安置住房、车位或储藏间总面积超出应补偿安置面积的,超出部分在20 m2以下的,按2500/m2购买;超出面积20m2以上部分,按商品房市场销售价购买。

4、房屋装修部分不予补偿。

5、因集中安置区按规划设有供小区居民出行及休闲娱乐的公共道路、绿地等公共设施,本拆迁改造范围内公共道路不予补偿。

(四)安置楼交房标准

1、安置标准:新建住宅楼内水、电、暖安装齐全,天然气入户,供暖方式为集中供热,室外管线配套、道路硬化、小区绿化等齐全,达到综合配套标准。

2、交房标准:毛坯房

3、回迁安置户维修基金、契税等费用:回迁房的维修基金由各回迁安置户自负,回迁安置面积超出部分应缴纳的契税、不动产登记证等费用,由回迁安置户自负。

4、交房期限:交房时间自补偿安置协议签订之日起,为期30个月。

5、涉及房屋配套天然气、自来水安装费(初装费)等费用,根据物价部门有关规定执行。

(五)地上附着物补偿标准

参照《望都县城中村棚户区改造项目土地房屋征收补偿安置实施方案》(〔2017〕望府35号)执行。

三、规划设计要点及改造要求

1、棚户区改造范围内的道路、绿化、亮化、等市政、公益设施,全部开发建设单位按照规范标准和审核通过的改造规划进行建设。新建区内垃圾处理站、公共厕所等便民服务设施必须齐全,所有配套建设要做到同步设计、同步施工、同步验收

2、拆迁工作启动前,必须通过社会稳定风险评估,坚决杜绝未批先建。

四、报名内容

报名地点:望都县发展改革局(926房间)

人:曹肖萌

联系电话:0312-7827217

报名资料:报名需提交营业执照原件和复印件、企业业绩、企业资质、资金实力证明(企业提供近三年财务审计报告)。

缴纳准入竞争金标准:意向合作企业将准入竞争金存入望都县土地收储中心账户准入竞争金缴纳的起步标准按照县委、县政府《关于重大项目建设准入、退出的管理办法》(试行)(望发[2017]6号)文件执行,准入竞争金管理使用按照《望都县重大项目建设准入、退出资金管理办法》执行。征拆费用不足时,企业再滚动预付。

开户银行:望都中成村镇银行股份有限公司

银行帐号:200000627210018

报名时间:自挂网起,七个工作日内。

 

 

 

 

望都县重大项目准入退出领导小组办公室

201978

打印此页  打印此页