站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
望都县行政审批局2019年9月5日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
发布时间:2019-09-05     信息发布人:行政审批局

望都县行政审批局201995日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收有关规定,经审查,我局拟对2个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为201995---2019911日(5个工作日)

 

证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:7827910

通讯地址:望都县庆都西路9号 望都县政务服务中心

邮编:072450

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

望都县双丰机械加工厂(普通合伙)年加工80t机加工件项目

保定市望都县齐庄村

望都县双丰机械加工厂(普通合伙)

河北环海监测科技有限公司

本项目位于保定市望都县齐庄村村东,占地面积1993.1㎡,主要建设生产车间、办公室、库房等,购置摇臂钻床、铣床、立式车床、数控车床、普通车床、自制车床等设备13台。项目建成后,年加工机加工件80t

本项目污水主要来源于职工生活污水,生活污水质简单,水量较小,全部泼洒厂区地面抑尘,本项目废水均不外排。本项目噪声主要为车床、铣床等生产设备运行噪声,其声压级在75~85dBA),项目采取设备安装基础减振、厂房隔声等降噪措施。项目营运期的固体废弃物主要为机加工工序产生的金属下脚料、不合格产品、职工生活垃圾以及废润滑油。其中金属下脚料、不合格产品产生量为5t/a,暂存于一般固废间,由于自问运出回收,职工生活垃圾产生量为0.6t/a,定期交由环卫部门统一处置。废润滑油属于危险废物,产生量为0.002t/a,暂存于危废间,交由石家庄翔宇环保技术服务中心处理。

 

 

 

 

打印此页  打印此页