站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
望都县医院关于公开招聘医务人员的实施方案
发布时间:2019-09-18     信息发布人:卫健局

望都县医院

关于公开招聘医务人员的实施方案

随着医院新科室的建立、新技术的发展,以及就医患者的增加和服务需求的提高,医院现有医务人员已不能满足工作需要,现需招聘医务人员共29人,其中临床医生21名,病理技师1名,药剂师3名,医务管理人员1名,会计1名,网络技术人员2名。招聘方案如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备用人标准,按照“公开、平等、择优”的选人原则,公开招聘,统一考试,择优录用。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,具有较高的思想政治素质,遵纪守法,品行端正,无重大违纪违法及犯罪记录。

2、热爱医疗卫生事业,有较强的事业心和责任感,吃苦耐劳,甘于奉献,关爱病人,医德医风良好。

3、身体健康,五官端正,语言流利,举止端庄,具有正常履行职责的心理素质。

(二)其他条件

年龄在35周岁以下,有全日制专科或本科及以上学历;具有执业医师资格的或有二甲及以上医院工作经验的优先录用。

科室

所学专业

专业意向

学历要求

人数

内科

临床

临床内科

本科及以上

6

神经外科

临床

神经外科

本科及以上

1

麻醉科

麻醉/临床

麻醉科

本科及以上

3

泌尿外科

临床

泌尿外科