站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页 - 首页
望都县农机购置补贴领导小组 关于2019年农机购置补贴项目二批资金办理补贴手续的通知
发布时间:2019-11-20     信息发布人:农业农村局

望都县农机购置补贴领导小组

关于2019年农机购置补贴项目二批资金办理补贴手续的通知

 

根据《河北省2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》(冀农业财发[2018]34号)文件要求,结合我县实际,经农机购置补贴领导小组研究,报经县政府领导同意,开始办理2019年农机购置补贴二批资金的补贴手续。现将有关事宜通知如下:

一、实施范围及规模

望都县2019农机购置补贴二批资金规模为30万元补贴政策在全县范围内实施。

二、补贴标准

2019年农机购置补贴实行定额补贴,即同一种类、同一档次农业机械在省域内实行统一的补贴标准(具体补贴额见河北省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表)。

三、办理农机补贴的对象

补贴对象为从事农业生产的个人和农业生产经营组织(以下简称“购机者”),其中农业生产经营组织包括农村集体经济组织、农民专业合作经济组织、农业企业和其他从事农业生产经营的组织(租赁公司不在此列)。

四、农机补贴工作要求

2019年农业机械购置补贴项目一律实行资金限额内“先购后补”,补贴对象在当年确定的补贴机具和销售商范围内,自主选择机具生产企业、产品和经销商。补贴对象购机后带机(不便携带的现场安装机械除外)和相关材料到县农业局办理资金申请、机具核实、资金结算等补贴手续按照“先到先补、资金用完为止”的原则严格控制

五、办理农机补贴的时间、地点

2019年1127日开始进行农机购置补贴申领(节假日除外),购机者携带二代身份证、户口本等有效证件、复印件(各一份)和购机发票原件、复印件,实行牌证管理的补贴机具需带行车本原件和复印件(各一份),到望都县政府大楼0126室办理,不得代办。

办理时间    上午 8:30—11:30

              下午13:30—17:00

咨询电话:  0312-7828151

 

 

望都县农机购置补贴领导小组

                                                                                                     2019年1120


打印此页  打印此页