站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页 - 首页
望都县行政审批局2019年11月25日拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示
发布时间:2019-11-25     信息发布人:行政审批局

望都县行政审批局20191125

拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20191125---20191129日(5个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:7827910

通讯地址:望都县庆都西路9号 望都县政务服务中心

邮编:072450

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

望都县慧通纸箱厂锅炉技改项目

保定市望都县北关村北望顺路西侧

望都县慧通纸箱厂

 

 

河北然成环境科技有限公司

项目位于望都县北关村北望顺路西侧,本项目总投资40万元,环保投资为16万元,占总投资的40%淘汰原有的10.2t/h醇基锅炉、11t/h醇基锅炉,新增1WNS2-1.0-Q蒸汽锅炉,技改完成后产能不变,仍为年产纸箱400万只、纸盒1000万只。

项目固体废物主要是离子交换树脂,定期交由有资质单位处置。

 

打印此页  打印此页