站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
望都县行政审批局2020年1月15日 拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示
发布时间:2020-01-15     信息发布人:行政审批局

望都县行政审批局2020115

拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2020115---2020120日(5个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:7827910

通讯地址:望都县庆都西路9号 望都县行政审批局

邮编:072450

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

望都县莲藕加工及产业扶贫开发项目

保定市望都县赵庄乡小辛庄庄村北,保定市望都县经济开发区田庄村西北侧500m

河北万穗农业科技有限公司

河北五骏环保技术服务有限公司

莲藕种植基地(小辛庄村北)流转农业用地800亩,用于建设高标准藕池。

莲藕深加工基地(田庄村西北侧500m)新增建设用地50亩,规划总建筑面积37909.63㎡,基地建筑物一体化车间3座,办公楼1座,配套购置藕粉、藕片及欧耶加工生产线设备3条。

废水均排入厂区一体化污水处理设备处理,之后排入污水管网,进入望都县经济开发区污水处理厂进一步处理;固体废物合理处置,不外排;噪音采取厂房隔声、距离衰减等措施。

 


打印此页  打印此页