站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
望都县不动产登记中心 望都县房地产管理所 国家税务总局望都县税务局 关于疫情防控期间调整房屋交易、税费缴纳和不动产登记业务办理方式的公告
发布时间:2020-02-02     信息发布人:自然规划局

望都县不动产登记中心

望都县房地产管理所

国家税务总局望都县税务局

关于疫情防控期间调整房屋交易、税费缴纳和不动产登记业务办理方式的公告

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为落实好中央部署和省、市疫情防控工作有关部署,减少人员聚集,降低交叉感染风险,保障公众健康,根据经政府批准的《保定市不动产登记中心关于疫情防控期间调整不动产登记业务办理的公告》、《三部门关于疫情防控期间调整房屋交易、税费缴纳和不动产登记业务办理方式的公告》及望都县政府批准的望都县政务管理办公室疫情防控期间实体大厅暂停办理业务的通知》要求,对疫情防控期间的不动产登记业务办理方式作出适当调整,现公告如下:

一、暂停现场办理

2月3日起,望都县不动产登记中心、望都县房地产管理所、将实行封闭式管理,暂停相关业务现场办理,待疫情防控稳定后再开放办公,具体时间另行公告。

、开通绿色通道

开通绿色通道,与疫情防控有关的企业和个人确需办理不动产登记业务的,可与登记中心大厅联系,实行“特事特办,全程代办”。

、启动特殊情况预约机制

疫情防控特殊期间,如有特殊情况,请提前通过电话预约。不动产登记中心预约电话:0312-7825062 ,房地产管理所预约电话:0312-7825020,国家税务总局望都县税务局不动产大厅预约电话:0312-7825077。

 感谢您对房屋交易、税务和不动产登记工作的理解和支持,让我们携起手来,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎贡献一份力量,共同防控、坚决打赢这场疫情防控阻击

 

 

望都县不动产登记中心

望都县房地产管理所

国家税务总局望都县税务局

2020年02月02日

             

打印此页  打印此页