站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
望都县市场监督管理局2019年报公示通知
发布时间:2020-03-12     信息发布人:市场监管局

为进一步贯彻落实《企业信息公示暂行条例》,强化推进2019年报公示工作,现通知如下:

凡2019年12月31日前领取营业执照的各类企业、农民专业合作社及个体工商户,均须在2020年6月30日前,通过“河北省市场主体信用信息公示系统”报送2019年度报告并向社会公示,逾期将被我局依法列入企业经营异常名录。

企业、农民专业合作社、个体工商户登录“河北省市场主体信用信息公示系统”,点击“网上年报”模块,按系统提示和操作指南完成年度报告信息填报并向社会公示。个体工商户也可以向管辖区域的市场监督管理所报送纸质年度报告。

企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告信息,并对其公示信息的真实性、及时性负责。

操作流程:

打开“河北省市场主体信用信息公示系统”页面,点击 “网上年报”,在弹出的对话框左上角选择对应的主体类型(企业、个体户、合作社),填写用户名(企业、农民专业合作社填写企业名称全称、个体户需输入统一社会代码号)、密码(初始密码为法定代表人或负责人身份证号码后6位;初次登录的需修改密码并使用新密码重新登录)进入河北省市场主体信用信息公示系统填报页面,按要求完成企业信息填报后,点击“保存并公示”即可完成年报。  

  

    咨询电话:信用监管股:7826626    城关一所:7826602

           城关二所:7826630     路东一所:7826650

           路东二所:7775000     路 西 所:7826601   

 

望都县市场监督管理局公众号:望都市场监管

                        

                                 二0二0年三月十日



打印此页  打印此页