站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页政务公开 - 通知公告
望都县中医医院关于公开招聘中医医院医护人员的公告
发布时间:2020-05-25     信息发布人:总管理员

为满足医院工作需要,保障人民群众身体健康,促进我县卫生事业又好又快发展,根据《保定市事业单位公开招聘暂行办法》有关规定,经医院研究决定,并报请上级有关部门,面向社会公开招聘医护人员,特发布公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备用人标准,按照“公开、平等、择优”的选人原则,公开招聘,统一考试,择优录用。

二、基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,具有较高的思想政治素质,遵纪守法,品行端正,无违纪违法及犯罪记录。

2、热爱医疗卫生事业,有较强的事业心和责任感,吃苦耐劳,甘于奉献,关爱病人,医德医风良好。

3、身体健康,五官端正,语言流利,举止端庄,具有正常履行职责的心理素质。

4、户籍不限。

三、招聘岗位:50

(一)临床专业5名;

(二)中医专业(含中西医结合)15名;

(三)麻醉专业2名;

(四)病理专业1名;

(五)康复医学专业2名;

(六)康复技士2名;

(七)医学影像专业2名,影像技术1名;

)护理专业20名。

各岗位具体招聘条件

1、临床、中医、中西医结合、麻醉、病理专业

2018、2019年毕业及应届毕业生全日制本科及以上学历; 2018年以前毕业生须具有执业医师资格证或已考过尚未发证,全日制高中起点大专以上学历,35周岁(1985年1月1日后出生)以下,经笔试、面试合格,择优录取。其中具体岗位为儿科、外科、骨伤科、麻醉、耳鼻喉科、眼科、针灸科、急诊科、病理科等科室(具体科室招聘岗位清单附后)。

2、康复医学专业

2018、2019年毕业及应届毕业生,高中起点的全日制大专及以上学历;2018年以前毕业生专科及以上学历,有执业证或已考过尚未发证,30周岁(1990年1月1日后出生)以下,经笔试、面试合格,择优录取。

3、康复技士

2018、2019年毕业及应届毕业生,全日制大专及以上;2018年以前毕业生专科及以上学历,有技士及以上证件或已考过尚未发证,30周岁(1990年1月1日后出生)以下,经笔试、面试合格,择优录取。

4、医学影像、影像技术专业

2018、2019年毕业及应届毕业生,高中起点的全日制大专及以上学历; 2018年以前毕业生具有大专以上学历,且有执业医师资格或已考过尚未发证,30周岁(1990年1月1日后出生),经笔试、面试合格,择优录取。临床毕业生若从事影像工作,高中起点的全日制大专以上学历也可。

5、护理专业

应届毕业生,高中起点的全日制大专及以上学历;往届毕业生专科及以上学历,有执业证或已考过尚未发证,30周岁(1990年1月1日后出生)以下,经笔试、面试合格,择优录取。

6、以上专业,研究生学历免试。

7、按照招聘具体科室报名;考试合格按照所报科室科室人员分数高低顺序优先录取;考试合格因所报招聘科室分数排名未录取的,其它科室招聘未达计划人数,本人同意,按分数高低可调剂到其它科室。

四、招聘程序

公开招聘工作按照发布招聘公告、现场报名、笔试、面试、体检、考察和公示等程序进行。

(一)报名与资格审查

1、报名时间:2020年525-2020年615日下午17:00。

2、报名地点:望都县中医医院办公室

  话:0312-7825800

3、报名方式:须提供本人高中及其相关院校毕业证、学信网打印学历认证表,有效身份证、执业证书等相关证件原件及复印件各一份。

4、资格审查:资格审查贯穿于招聘全过程,发现与资格条件不相符的,一经查实立即取消参聘资格和相关成绩。

(二)笔试

1、笔试内容为各岗位所需的专业知识,满分为100分。

(三)面试

1、依据笔试成绩从高分到低分,依据实际情况确定进入面试人员。

2、面试内容为各岗位所需的业务能力和操作技能,满分为100分。

3、由领导小组成员和医学专业人员组成评委会进行面试,采用体操打分法进行打分。

4、面试结束后,依据总成绩从高分到低分进行录取。

5、总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

6、录取总成绩不低于60分。

(四)体检

1、对拟录用人员进行体检。

2、体检费由考生自行负担,据实收取。

3、体检时间、地点另行电话通知。

(五)考察和公示

对体检合格人员进行为期7天的公示,审查出现不合格的或公示期内举报(实名向招聘小组举报有效)有问题的一经查实,取消录取资格。空缺名额以所报岗位考生的总成绩由高分到低分递补。根据考核和公示结果确定聘用人员。

五、组织领导

望都县中医医院成立公开招聘领导小组,协调组织本次招聘工作,为确保招聘工作的顺利进行,邀请相关部门对笔试、面试等招聘程序进行全程监督,同时接受广大考生及社会各界监督。

监督电话:0312-7825800

最终解释权归望都县中医医院所有。

 

 

 

 

2020515

 

 

2020年望都县中医医院招聘岗位清单

序号

岗位名称

招聘数量

招聘专业

1

外科医师

2

临床、中医专业(含中西医结合)各1名

2

骨伤科医师

2

中医专业(含中西医结合)

3

急诊科医师

1

临床、中医专业(含中西医结合)各1名

4

耳鼻喉科医师

1

中医专业(含中西医结合)

5

儿科医师

2

中医专业(含中西医结合)

6

眼科医师

1

临床、中医专业(含中西医结合)

7

针灸科医师

2

中医专业(含中西医结合)或针灸推拿专业

8

脾胃科医师

1

中医专业(含中西医结合)

9

麻醉科医师

2

临床或麻醉专业

10

妇产科医师

2

临床、中医专业(含中西医结合)各1名

11

康复科医师

2

中医专业(含中西医结合)

12

糖尿病科

2

中医专业(含中西医结合)

13

内科

1

临床、中医专业(含中西医结合)

14

脑病科

1

临床、中医专业(含中西医结合)

15

重症医学科

1

临床

16

老年病科

1

中医专业(含中西医结合)

17

医学影像医师(放射、CT方向)

2

医学影像或临床专业

18

医学影像技师

1

医学影像技术专业

19

护理岗位

20

护理专业

20

病理岗位

1

临床或病理专业

21

康复技士

2

康复治疗技术或其他医学专业

打印此页  打印此页