当前位置首页办事指南公众办事服务法制政府 - 通知公告
关于做好2017年全国行政复议、行政应诉案件统计分析工作的通知
发布时间:2017-03-08     信息发布人:法制办

望都县人民政府法制办公室文件

 

 

 

 

 

望政法〔20171

           

            

望都县人民政府法制办公室

关于做好2017年全国行政复议、行政应诉案件

统计分析工作的通知

 

各乡镇人民政府、城区办事处,开发区管委会,县直各部门:

为了进一步提高行政复议、行政应诉统计工作信息化水平,实现网上报送数据,国务院法制办组织开发了新的行政复议、行政应诉案件统计系统(以下简称系统),目前已经正式上线运行。为了做好2017年全国行政复议、行政应诉案件统计分析工作,现就有关事项通知如下:

一、登陆方式

请各单位在http://fyys.chinalaw.gov.cn按以下方式登陆系统:

各部门通过系统自行注册用户名,经县法制办审核通过后,方可登陆系统。登陆系统后,数据填报、组织机构管理等具体事宜参见用户手册。

2017年行政复议、行政应诉案件统计实行零报告制度,即本年度未发生行政复议、行政应诉案件的单位,仍需建立或者注册用户,在统计报表相应位置填写“0”

二、工作要求

(一)各单位在网上完成数据填报后,还需书面报送统计分析报告。

(二)各单位要严格落实时限要求,请于2017220日前注册完成,并将2016年度的行政复议、行政诉讼数据填写上报。

附件:行政复议应诉统计系统用户手册

 

 

 

 

 

望都县人民政府法制办公室

201726

 

 

 

(联系人:张进朝      联系电话:7827004

 

 

望都县人民政府法制办公室                 201726日印发

附件:行政复议应诉统计系统—用户手册.pdf

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2