当前位置首页办事指南公众办事服务就业社保 - 就业再就业
望都人社局举办劳务协作招聘会
发布时间:2018-10-12     信息发布人:人社局

为深入推进落实京津冀扶贫协作决策部署和河北省2018年高校毕业生就业服务月活动的要求,打好精准扶贫攻坚战,918日,我局在迎宾广场举办了北京平谷—河北望都劳务帮扶对接协作招聘会暨2018年高校毕业生就业服务月活动。

此次招聘会共有北京和望都30家企业和8家培训机构现场进行招聘和招生,共提供招聘岗位1100个,岗位涉及食品加工、餐饮、商贸、物流等行业,其中适合建档立卡贫困劳动力无学历要求的保安、保洁、生产一线普工、服务员等就业岗位800余个。在招聘会现场还设立了政策宣传窗口,对创业扶持、鼓励就业、技能培训等方面的政策进行了现场解答。同时,8家培训机构对有培训意愿的劳动力进行了免费职业技能培训登记。

应聘现场紧张有序,应聘人员纷纷表示,此次现场招聘会为广大求职者和企业搭建了一个当面洽谈、双向选择的平台,是广大求职者择业、企业招贤纳才的良机。

本次招聘会集中为各类就业服务对象特别是建档立卡贫困劳动力、应往届高校毕业生、退役军人等送岗位、送政策、送培训、送服务,以促进他们实现就业。招聘会期间共有800余名城乡劳动力进场求职登记应聘,招聘企业现场与128人达成就业意向。

 

 

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010