当前位置首页办事指南公众办事服务就业社保 - 就业再就业
望都县人社局“三到位”助力失业人员再就业
发布时间:2019-01-22     信息发布人:人社局

望都县人社局三到位助力失业人员再就业一是政策扶持到位。落实创业担保贷款政策,营造大众创业万众创新的良好氛围,提升城乡劳动者的创业创新能力。落实好稳岗补贴、社保补贴等扶持政策,减轻企业负担,鼓励企业稳定在岗员工、吸纳就业困难人员。 二是培训服务到位。坚持以劳动力市场需求为导向,开展中式烹调、育婴师、养老护理、茶艺师等专业技能培训,切实提高城乡劳动者就业能力。今年以来,767人进行职业培训,农村劳动力就地就近转移培训118人.三是信息传递到位。依托望都人社”微信公众平台,及时发布企业用工信息、招聘活动告示、就业扶持政策等内容通过“春风行动”、就业援助月、大学生就业服务月、北京平谷—望都对口帮扶招聘会等活动提供就业岗位2800余个,促进800余名各类求职人员实现就业。

 

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010