当前位置首页办事指南公众办事服务招商引资 - 投资政策
望都县“招商引资奖”评选及奖励办法
发布时间:2017-02-22     信息发布人:商务局

为加大我县招商力度,拓宽引资渠道,充分调动社会各界参与招商引资的积极性,县委、县政府决定设立望都县“招商引资奖”。

一、奖励对象

为望都发展引进项目的介绍人。介绍人必须为经其介绍,促成项目落户我县起到主要作用,可以是国内外的法人或自然人,也可以是其它机构、组织或团体等。

二、奖励类型及条件                                                            

1、总投资额度在30亿元(含以上)的工业生产性项目、商贸流通项目、农业产业化项目。

2、对财政贡献大、高科技成长性项目可适当放宽总投资额度。

3、亩投资强度不低于250万元,承诺亩税收不低于8万元。

4、年度实际投资不低于10亿元(以统计局认定为准)。

三、奖励标准

1、望都县“招商引资奖”年度奖金为50万元。

2、“招商引资奖”每年评选一名,一年一奖励。如上年度空缺则奖金累计到下一年度。

四、奖励程序

1、备案。所有招商引资项目在引进时,须到招商局登记备案,确认招商引资主体。同一项目不得重复备案,没有备案的项目不予认定。

2、申报。每年12月份,项目介绍人向望都县招商局提出奖励申请。并提供以下材料:项目单位出具的有效证明;项目合同书;项目备案证(核准证);开工证明(图片、付款凭证等)。

3、审核。招商局受理申请后,会同发改、商务、重点办、统计、国土、项目所在区域主管部门进行调查核实,提出具体意见,报县政府审核。

4、确认。县政府研究后,报县委常委会认定,再以适当方式公示,接受社会监督,公示无异议的正式确定年度招商引资奖。

5、奖励。每年县“两会”期间,召开全县“招商引资奖”表彰大会,兑现奖励。

五、本办法由望都县招商局负责解释。

六、本办法自发布之日起施行。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

中共望都县委办公室             20141222日印发

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2