当前位置首页办事指南公众办事服务招商引资 - 投资政策
望都县招商引资支持企业发展优惠政策
发布时间:2017-12-21     信息发布人:商务局

第一条 本办法主要适用于在望都县投资的不低于1亿元(人民币,下同)的新上工业生产性项目。项目实行准入机制:符合产业发展方向,投资强度不低于300万元/亩,税收强度不低于10/亩,容积率1.0以上,建筑密度不低于40%、绿地率不高于15%,建筑物原则上不得低于两层;确需建设一层的,经批准后建筑物层高不得低于8米。

第二条 项目用地采取招标、拍卖、挂牌形式出让。符合本优惠政策条件的项目土地供应按照不予不取的原则,以评估后成本价供地。

第三条 设立企业发展支持基金,用于支持企业发展。

第四条 对投资强度过10亿、财政贡献特别大的项目,县政府可采取一事一议政策支持。

第五条 被认定为省级以上高新技术企业,除享受国家省市有关政策外,县政府一次性给予20万元的奖励资金。

第六条 被认定为省市重点工业生产性项目的给予资金奖励。其中省重点项目奖励扶持资金100万元,市重点项目奖励扶持资金20万元。

第七条 对项目引荐人按照县委、县政府关于《望都县五个奖项评选及奖励办法》(望字〔201428号)有关规定执行。项目固定资产投资在1亿元以上、30亿元以下的项目引荐人,项目按照合同约定投产纳税以后,县政府采取一事一议政策给予2-20万元奖励。

    第八条 本办法由开发区、招商局负责解释。  

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2