当前位置首页办事指南公众办事服务招商引资 - 投资指南
望都县2019年对外招商项目
发布时间:2019-03-22     信息发布人:招商局

望都县农产品冷链物流项目招商公告

 

 

望都县农产品冷链物流项目座落在望都县现代物流产业园区内(望都县迎宾大道111号),由河北钧达科贸发展有限公司投资建设。为加快物流产业发展,促进县域经济发展和社会进步,现就该项目面向社会公开招商,引入战略合作伙伴,共同发展、合作共赢。公告如下:

一、项目概况

项目计划总投资23.5亿元,规划占地面积420亩,主要建设冷冻冷藏库、分拣车间、生产车间、检测中心、电子商务中心、辅助用房等,形成加工冷藏、种养基地、物流配送、综合服务四大板块。目前,项目手续办理完毕,部分开工建设。

二、项目优势

一是区位优势突出。项目所在地——望都县位于京津石腹地,京石高铁、京广铁路、107国道、京港澳高速纵贯全境,交通十分便利,区位优势明显。二是市场前景广阔。冷链物流是国家重点扶持的新兴产业,项目符合国家产业政策,未来数十年将是我国冷链物流产业发展的黄金时期。望都地处京津冀城市群核心位置,是我国人口最稠密的区域之一,冷链市场需求规模巨大,前景非常广阔。三是土地资源充足。项目为河北省重点项目、河北省农业产业化重点项目、并列入《环首都1小时鲜活农产品流通圈规划》,市县两级党委、政府高度重视,已为项目预留出足够发展用地,现已完成征地221.16亩(其中186.39亩已办理不动产权证)。四是手续齐全规范。备案证、不动产权证、规划许可证、环评、安评、施工许可证已全部办理完成。五是项目业主无任何隐形债务,无贷款、借款、欠款。

三、合作方式

多种合作方式,由合作双方商定。

四、招商须知

凡具有相关资源条件、资金实力及投资合作意向的企业法人均可前来洽商。

1、资金实力(资本金)达到10亿元人民币以上。

2、具有冷链物流运营管理经验者优先予以合作。

五、联系方式

望都县招商局

周先生  13303020045

 

望都县现代物流产业园区管委会

徐先生 13832210138   王先生 13832296631

 

河北钧达科贸发展有限公司

王先生 13932295645

 

 

2019320


望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2