返回首页 专题首页 政策法规 学历教育 通知公告 教育救助与资助
当前位置教育服务办事服务小学教育 - 办事服务
望都县青少年校外活动中心举行2019年公益社团成果汇报展演活动
发布时间:2019-12-23     信息发布人:教育体育局

       为促进青少年校外活动中心各项工作健康有序发展,展示教育教学成果, 望都县青少年校外活动中心于12月中旬举行了为期两天的公益社团成果汇报展演活动。

本次展示活动分为书画类和表演类。书画类社团展示的有:硬笔书法、软笔书法、国画、儿童画、素描、篆刻、小篆、摄影等作品。表演类社团展示的有:音乐类、传统文化类、科技类等。乡村学校少年宫和新城区小学“快乐飞叠杯”表演团体也应邀参加。同学们通过书画作品展示、节目表演等形式,向老师、家长及社会交上了一份满意的答卷。

展演活动为广大师生提供了展示智慧与艺术的舞台,得到了家长和社会各界的广泛赞誉。

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010