返回首页 专题首页 政策法规 学历教育 通知公告 教育救助与资助
当前位置教育服务办事服务初中教育 - 办事服务
望都县举办援鄂医生刘云飞战“疫”报告会
发布时间:2020-06-03     信息发布人:教育体育局

    5月29日,望都县教育和体育局联合望都县人民检察院,在第二中学举办了援鄂医生刘云飞战“疫”报告会,县医院心内科主任刘云飞讲述了她的战“疫”故事,分享了她的战“疫”经验。

报告会上,刘云飞主任结合自身援助湖北抗击疫情这段特殊的经历和感悟,用生动质朴的语言,通过大量的图片和视频,从不同的侧面,以丰富鲜活的事例,讲述了自己“逆行”出征的过程。

刘主任在抗疫前线一件又一件真实、质朴、感人的工作故事,经历的艰难时刻,感动了全体师生。她用实际行动践行了出征时的誓言,用执着和坚守诠释了爱的奉献,他们是新时代最美的“逆行”者!

会后,同学们纷纷表示,这次报告会给他们上了生动的一课,深切感受到疫情当前医护人员的大爱大勇。作为学生,要以英雄们为榜样,学习“援鄂“医护人员舍小家为大家、无私无畏的奉献精神。


望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010