返回首页 专题首页 政策法规 学历教育 通知公告 教育救助与资助
当前位置教育服务办事服务职业教育 - 办事服务
望都县领导春节前看望慰问一线教师
发布时间:2020-01-16     信息发布人:教育体育局

       1月15日上午,在2020年新春佳节来临之际,望都县领导看望慰问一线教师代表,向他们致以节日的问候和美好祝愿,送上了慰问金和慰问品,并通过他们,向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以新春的问候和诚挚的祝福。

       望都县委副书记张冠群,县委常委、宣传部部长崔胜利,在教体局局长曹民杰陪同下,来到职教中心优秀教师曾胜国家中,为他献上节日的鲜花,并致以新春的问候和祝福。张冠群亲切地询问教师家庭情况、生活情况和工作情况,并对教师们扎根教育教学一线辛勤工作表示衷心感谢。张书记对望都教育的发展赞赏有加,真正做到了小县城,大精彩。职业教育在城市的发展中起着重要的作用,职业教育毕业生有效提供到城市建设中去,定会为望都经济和文化建设提供智力支持,奠定人才基础。望都教育无论是学校建设还是师生素质培养,都取得了长足发展。

       县委常委、政府常务副县长杨保军,来到城内小学优秀教师闫秀琴家,亲切询问家庭情况、生活情况及学校工作等,鼓励教师要继续发挥青年教师的激情,在平凡岗位上再接再厉,演绎出精彩的人生。

在四中优秀教师史红娟家中,教体局曹民杰关切地询问史老师身体情况,称赞她为四中的发展做出了很大的贡献,勉励她终身坚守为人师表、育人育德的高尚情操,是广大教师学习的榜样。

县领导们叮嘱教体局和学校,要切实解决好教师工作和生活中存在的问题,解决好他们的后顾之忧,让他们全身心投入到教育工作中,希望教师们继续发挥领头羊作用,为望都教育事业发展再添新功。

老师们纷纷表示,一定把领导的关心和关怀化作工作的动力,继续勤奋工作,为望都县教育事业发展作出更大的贡献。


望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010