返回首页 专题首页 政策法规 学历教育 通知公告 教育救助与资助
当前位置教育服务办事服务继续教育 - 自学考试
望都电大学校简介
发布时间:2016-08-25     信息发布人:教育局

学校简介


     1978
年由邓小平同志审批成立中央广播电视大学系统,经过三十多年的发展,形成“统筹规划,分级办学,分级管理,分工协作”的远程教育办学系统。  

国家开放大学在中央广播电视大学基础上组建,于2012731在人民大会堂正式揭牌成立,刘延东同志发表重要讲话。

望都电大行政上隶属于望都县教育局,业务上接受中央省市广播电视大学的指导,面向全县开展远程开放高等教育。经过多年的发展望都电大已经成为一所采用计算机网络、卫星电视等现代传媒技术,运用印刷教材、音像教材、多媒体课件、网络课程等多种教学媒体开展远程开放教育的高等学校。

多年来,学校创新理念,完善机制,规范教学,科学管理,开放教育在校生人数逐年增长,为社会培养了急需实用的人材。

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010