当前位置首页办事指南公众办事服务就业社保 - 医疗保险
关于申报新增城乡医保定点医疗机构的公告
发布时间:2018-09-27     信息发布人:人社局

关于申报新增城乡医保定点医疗机构的

   

 

根据《保定市人力资源和社会保障局关于印发<保定市基本医疗保险定点医药机构协议管理实施细则(试行)>的通知》(保人社字〔2018186号)文件规定,现将我县2018年下半年医疗机构申请城乡居民基本医疗保险定点有关事宜公告如下:

申报范围:

(一)城乡居民医疗保险管理所受理县域内定点医疗机构的申请,二级(含二级)以上定点医疗机构的申请由市城乡居民医保经办机构受理(提交的资料先由县城乡医保所审核合格,再上报);

(二)市城乡居民医保经办机构统一受理城乡居民医保重大疾病救治定点医疗机构的申请。

申报时间:927日至1026

申报地点:县政府行政大厅北厅(城乡居民医疗保险管理所)

咨询电话:0312-7738844

申报流程:申报条件、申报所提供的材料等相关事宜按照以上文件规定执行。医疗机构从人社局网站www.hebd.lss.gov.cn下载相关申请表,于规定时间内提交资料。

 

 


 

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2