当前位置首页办事指南公众办事服务社会保障 - 政策法规
望都县民政局扎实开展保密宣传月活动
发布时间:2018-10-31     信息发布人:民政局

望都县民政局

扎实开展保密宣传月活动

 

根据《望都县国家保密局关于印发<关于开展保密宣传月活动的实施方案>的通知》(保密局〔2018〕8号)文件要求,为进一步贯彻落实保密法规政策,提高我局保密工作水平,强化领导干部、涉密人员及全体职工的保密意识和保密常识教育,10月份,我局组织开展了以“学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平”为主题的保密宣传月活动。

一是组织全体领导干部召开了保密知识集中学习会。会议认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,使大家了解了当前保密工作的重点、难点和要求,有效增强了全体职工的保密责任意识和保密法制观念。

二是拓宽学习宣传渠道。利用电子显示屏,积极营造浓厚的宣传氛围,并要求全体干部职工关注了“保密观”公众号。同时利用望都县民政局政务公众号宣传保密相关法律法规,引导全体干部职工学习保密知识,提高保密业务水平。           

通过本次宣传月学习活动,进一步加强了全局人员的保密法制意识,特别是涉密人员的保密意识,普及了保密知识,提高了保密工作能力。为今后一段时期的保密工作打下了坚实的基础。

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2