当前位置首页办事指南公众办事服务社会保障 - 优抚安置
我县“八一”走访慰问重点优抚对象
发布时间:2017-07-27     信息发布人:民政局

我县“八一”走访慰问重点优抚对象

 

为弘扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节前夕,望都县民政局对全县重点优抚对象进行了走访慰问,给他们送去节日的问候和祝福。

这次走访慰问的重点优抚对象有残疾军人、复员老兵、三属、带病回乡、参战涉核等共计477人。为他们送去了价值200余元的慰问物资,并致以节日问候和崇高敬意,对他们为党和人民做出的贡献表示感谢,同时叮嘱乡(镇)村干部要多关心优抚对象,帮助他们解决生活中的实际困难。他们虽然退伍回到家乡,但仍然继续发扬在部队的优良传统和光荣作风,全力支持望都县的开发建设,为望都县的美好未来做出积极贡献。

 

 

 

 

2017725

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010