当前位置首页办事指南公众办事服务社会保障 - 优抚安置
望都县“春节”慰问驻军部队
发布时间:2018-01-29     信息发布人:民政局

望都县“春节”慰问驻军部队

 


在春节到来之际,1月29日上午,带着县委县政府和全县人民的深情厚谊,县委书记朱子强、县长孙晨光带领四大班子领导,走访慰问了我县驻军武警六支队广大官兵,向人民子弟兵致以节日的问候,并送去了慰问品。

慰问中,武警六支队支队长田永涛和政府县长孙晨光相互介绍了部队和我县的基本情况;县委书记朱子强做了讲话,朱子强指出,多年来当地驻军视望都为“第二故乡”,为望都县经济和社会发展保驾护航,在急难险重面前勇当先锋,不愧是人民子弟兵。县委县政府和全县人民将一如既往地支持国防和部队建设,扎实做好各项保障工作,不断巩固军民团结的大好局面,同时希望驻军官兵继续大力支持和参与望都县的建设与发展,为望都县的腾飞贡献更大力量。

武警六支队政委安志强代表部队官兵感谢县委县政府和全县人民的关心和支持,表示将一如既往地服务地方建设,为望都县的经济社会和谐发展做出新贡献

县委办、政府办、民政局、人社局、财政局、卫计局、教育局、粮食局、妇联、团委等单位负责人参加慰问活动。

 

 

 

 

2018年1月29日

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2