当前位置首页办事指南公众办事服务社会保障 - 社会事务
望都爱心联盟商会到民政事业服务中心开展慰问活动
发布时间:2018-01-16     信息发布人:民政局

望都爱心联盟商会到民政事业服务中心

开展慰问活动


冬日送温暖,情系敬老院。1月15日,望都县爱心联盟商会成员一行20余人到望都县民政事业服务中心开展慰问活动,为孤寡老人送去生活用品、牛奶、饼干、面包等慰问品并与“发爵士”理发店达成了为老人长期义务理发的合作关系。商会成员同孤寡老人亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体情况,祝福老人们身体健康,新年快乐。通过此次慰问活动,也让老人切实感受到社会的温暖。开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。


据悉,望都县爱心联盟商会成立于201712月,现有会员300余人,行业遍及超市配送、餐饮行业、运输物流、设计装潢、服装鞋帽、婚庆等。

 

 

望都县民政局

2018年1月16日

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备18020140号 冀公网安备 13063102000040号 政府网站标识码1306310010