当前位置首页办事指南公众办事服务社会保障 - 社会事务
县人民医院到中心敬老院 开展健康体检义诊活动
发布时间:2018-05-21     信息发布人:民政局

县人民医院到中心敬老院

开展健康体检义诊活动

5月19日,望都县人民医院的十多位医务工作者在王伟副院长的带领下到县中心敬老院开展健康体检义诊活动。

活动现场,医务工作者细心地为老人们抽血、测血压、听心率、量身高体重,并为老人提供了血常规、血糖、心电图等项目的免费检查,详细询问老人们的身体和生活状况,耐心讲解要注意和保养的事项,为一些需要服药的老人开具处方,还为一些长期服药的老人调整治疗方案现在的政府就是好,看病不用往医院跑了,把医生都请到家来看病,还不用花钱,很感谢你们。”老人们感动地说。

通过本次活动,县医院将和中心搭起医养结合的桥梁,今后县医院每周将派出科室主任来中心为老人义诊,有针对的为老人的慢性病进行调养,为老人提供健康检查和健康指导,通过中心和医院的结合让五保老人们深深地感受到了社会的温暖和关怀。

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2