当前位置首页办事指南公众办事服务食品药品 - 打假治劣
望都县市场监督管理局开展农村汽车市场专项整治
发布时间:2016-09-29     信息发布人:市场监督局

为进一步维护农村汽车市场秩序,望都县市场监督管理局开展了农村汽车市场专项整治行动。

此次专项整治行动该局高度重视,制定了整治方案,集中执法人员重点对农村汽车市场维修、零配件经营单位进行拉网式排查,做到底数清、情况明。该局将专项整治与行业自律、诚信经营与监管执法相结合,加大市场整治力度,对群众反映比较普遍的问题进行重点整治,对农村汽车市场无照经营、使用假冒伪劣配件等违法行为进行严厉打击,进一步规范经营行为,对整治中发现经营单位存在的问题,限期进行整改。

目前,该局共出动执法人员60余人次,执法车辆20余台次,检查汽车4S店2户、销售汽车配件3户、汽车维修43户,有效地净化了汽车市场秩序,维护了广大消费者的合法权益。

望都县人民政府办公室主办
望都县人民政府版权所有
冀ICP备11020820号-2