当前位置:首页 >> 统计信息
贾村镇全面做好退役军人信息统计

贾村镇为进一步做好为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,弘扬新时代拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造关爱军人、尊崇功臣的浓厚社会氛围,增强其荣誉感、归属感,以积极向上的姿态投身于干事创业、美丽望都建设。2月28日上午,我镇按照省、市、县关于悬挂光荣牌的文件要求,组织13个行政村的党支部书记、村主任及会计,就工作的具体事项进行了安排部署。

会议强调,与会人员要高度重视此项工作,以强烈的责任感保证光荣牌悬挂到每一名烈属、军属、退役军人家庭中,做到不漏一人,不落一户。并以悬挂光荣牌为契机,大力弘扬拥军优属优良传统,营造关爱军人、尊重功臣的浓厚社会氛围。

截至目前,所有光荣牌全部发放到位,村干部在积极着手操作此项工作。

 


名  称: 贾村镇全面做好退役军人信息统计 索 引 号: 047/2018-00027
发布机构: 贾村镇 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-03-08
主题分类: 统计信息