当前位置:首页 >> 统计信息
望都县行政审批局 2017年度“两个代办”统计

为深入贯彻省委“让群众好办事、为群众办好事”要求望都县积极开展相关工作。乡村两级便民服务体系建设进展顺利,我局与县委组织部一起,做好乡村两级为民服务体系建设工作,按照市委星级化管理工作安排,对全县9个乡镇、150个村(社区),按照五星(金牌)、四星(银牌)、三星(铜牌)、“不带星”(不挂牌)四类,进行星级化评定。2017年为民服务全程代办共收件26152件,办结26042件,办结率达到99%。项目代办工作积极推进,进一步加强项目代办员业务能力,健全完善项目并联审批机制,提高项目代办效率,同时积极跟踪项目审批进展,实地走访企业调研,协调解决项目审批过程中存在的问题,提高项目服务水平,增强项目审批服务效率。

名  称: 望都县行政审批局 2017年度“两个代办”统计 索 引 号: 009/2018-00016
发布机构: 行政服务中心 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-01-10
主题分类: 统计信息