当前位置:首页 >> 其他
贾村镇三措并举 做好扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作

 一、加强领导,落实责任。认真组织传达上级开展专项整治的文件精神,成立专项整治工作小组,制定《贾村镇扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作方案》,细化分解工作任务,进一步严明工作纪律,严格落实工作责任。

二、坚持导向,自查自纠。对脱贫攻坚完成情况全面排查梳理,查找存在的突出问题。对查摆出的问题建立问题台账,逐一制定整改措施,确保严格按照上级要求将扶贫各项工作落到实处,确保扶贫资金和项目真正发挥效用。

三、跟踪落实,长效监督进一步加强干部思想教育,切实增强脱贫攻坚工作的政治责任感和历史使命感,要求包村干部、村干部将扶贫政策学深吃透,对照标准、开展工作。进一步完善事前预防、事中监督和事后查处的监督制约机制,确保监督执纪问责长效运行。

名  称: 贾村镇三措并举 做好扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作 索 引 号: 047/2018-00024
发布机构: 贾村镇 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-03-08
主题分类: 其他