当前位置:首页 >> 规划总结 >> 计划
望都县水利局2016年预算
                                        望都县水利局2016年预算

1、发布机构:望都县水利局

2、名称:望都县水利局2016年部门预算及“三公”经费预算

32016年部门预算情况说明

2016年水利局部门预算构成:

2016年部门预算由望都县水利局,望都县水利技术推广中心、高岭水利技术推广站、寺庄水利技术推广站、固店水利技术推广站、中韩庄水利技术推广站构成。

2016年我部门预算收入1318.51  万元,其中县本级安排 768.51 万元,提前下达上级专项转移支付 550 万元。

按照以收定支原则,2016年我部门安排支出 1318.51 万元,其中人员经费支出 261.51 万元,正常公用经费支出  22万元,专项公用经费支出 0 万元,专项项目支出 1035 万元。

2016水利局工作安排情况主要是:

(一)地下水超采综合治理项目。

(二)防汛抗旱两手抓。

(三)南水北调工程有序进行。

(四)唐河望都段治理工程。

)保障房管网项目。

)贾村水厂连通工程。

)加强水政水资源管理力度。

)牢固树立为民服务意识,做好服务基层工作。

4、“三公”经费预算情况说明

2016年我部门“三公”经费预算  2.5万元,比上年增长 83 %,其中因公出国(境)经费 0  万元,比上年增长(减少)0%;公务用车购置费 0 万元,比上年增长(减少)  %;公务用车运行费 2万元,比上年增长47%;公务接待费 0.5 万元,比上年增长100 %;会议费 0 万元,比上年增长(减少)0%;培训费 0 万元,比上年增长(减少) 0 %。今年我部门“三公”经费增长的主要原因是:水利局专款项目多,上级检查多,项目的落实都需要下乡,往返于乡镇、村庄、田间地头,预算经费还远远不能维持工作的正常开展。

名  称: 望都县水利局2016年预算 索 引 号: 015/2018-00077
发布机构: 水利局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-03-09
主题分类: 计划