当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
公安局长贾英超同志深入一线调研指导工作

公安局长贾英超同志深入一线调研指导工作

110下午,111上午,县公安局长贾英超同志在副局长朱绍永陪同下,先后来到贾村所、中韩庄所、赵庄所、高岭所、寺庄所、黑堡所、固店所视察指导工作。

派出所,局长贾英超实地查看了执法办案场所、民警值班备勤区,详细了解了辖区基本情况、值班备勤、重点人稳控、安全生产、发破案及打防控等工作,关切地询问了派出所冬季取暖及后勤保障情况,并和闻讯赶来的赵庄镇党委书记左春惠、镇长钱二峰,寺庄镇党委书记杨红飞,贾村镇镇长刘珊珊,中韩庄镇党委书记杨炳然进行了深入交流。

贾英超局长指出,当前临近年末岁尾,各级“两会”相继召开,年前各项工作繁杂,对辖区各类情况要情况清、底数明,建立台帐,做到心中有数,对不放心人、事、物要时刻盯紧看牢,围绕全国“两会”安保工作要提前谋划,确保辖区社会面稳定。

贾英超局长强调,提高政治意识、责任意识,认清形势,防松懈、防麻痹,将安全维稳作为压倒一切的政治任务,做到万无一失、绝对安全。二要管好重点人,针对辖区信访隐患,要配合乡镇政府紧盯不放,牢牢把握维护稳定主动权,加大矛盾化解力度,将措施落实到位,责任落实到人,确保不出问题三要加强派出所与乡镇党委政府间的协作配合,合力攻坚,在当地党委政府领导下,把辖区日常工作和安保各项工作做实做牢。四要加强社会面巡逻防控,做到见警灯、见警车,提高见警率,切实发挥震慑作用。要针对年终岁尾易盗抢骗等侵财案件、打架斗殴案件、烟花爆竹管控,加大工作力度,切实安全感和满意度,确保人民群众渡过一个安定祥和的春节。

 

 

名  称: 公安局长贾英超同志深入一线调研指导工作 索 引 号: 019/2020-00197
发布机构: 公安局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2020-01-13
主题分类: 领导活动